8 800 222 69 67 (бесплатно по РФ)

info@monitoringtransporta.ru

Отдел продаж и сервиса:

+7 (495) 508 69 67 Москва

+7 (495) 508 69 73

+7 (812) 309 68 73 Санкт-Петербург

 

 

 

Подбор оборудования по марке автомобиля

Подписаться на новости компании


Нашли дешевле? Снизим цену Лидеры продаж

GSM тревожная кнопка

« Назад

GSM  тревожная кнопка

   Приказ 285 предполагает помимо всего прочего, установку gsm тревожной кнопки на транспорт, который перевозит людей. Сделано это для того, чтобы в случае аварии или какого-то непредвиденного происшествия, кто-либо из пассажиров мог своевременно связаться с диспетчером и передать сигнал «SOS» на облачный сервер за транспортными средствами.

.

   GSM тревожная кнопка может использоваться не только на мобильных объектах, но также и на стационарных. Особенно это актуально для небольших фирм, у которых нет финансовых возможностей содержать в постоянном своем штате сотрудников охраны. Для работодателя отпадает необходимость оплаты зарплаты и отпускных своим подчиненным. Проблема охранной системы в этом случае решается достаточно просто: одно нажатие gsm тревожной кнопки, и через 10-15 минут на вызов приезжают сотрудники службы безопасности.

.

   Очень часто можно видеть, что мобильная gsm тревожная кнопка может дублировать функции охранников. Обычно это происходит в банках, в ювелирных и антикварных магазинах. То есть там, где очень высок риск ограблений и разбойных нападений.

.

   GSM тревожная кнопка может использоваться в обычной повседневной жизни, не связанной с охраной каких-либо объектов. GSM тревожную кнопку можно встретить в больницах когда речь идет о банальном вызове врача со стороны пациента.

.

   Очень часто использование gsm тревожной кнопки можно обнаружить там, где, казалось бы, ей не должно быть абсолютно никакого места. Рестораны, которые стремятся похвастаться своей новизной и удивить при этом клиентов, на столиках устанавливают gsm тревожную кнопку для вызова официантов.

.

   Возможности использования gsm тревожной кнопки безграничны. Она помогает «общаться» людям без использования голосового канала.